Паста с тунцом

Рейтинг рецепта
Паста с тунцом
Пищевая ценность:
Калорийность
254 ккал
Белки
30 г
Углеводы
67 г
Жиры
23 г
Насыщенные жиры
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
37 мг
Натрий
68 мг
Ингредиенты на 4 порции:
спагетти
375 г
кедровые орешки
⅓ чашки
консервированный тунец
425 г
оливковое масло
2 ст. ложки
тертая лимонная цедра
3 ч. ложки
свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
свежая зелень
⅓ стакана
Время приготовления
10 мин

Как приготовить "Паста с тунцом"

1. Сварите спагетти в кастрюле, следуя инструкции на упаковке.

2. Обжарьте на разогретой сковороде с несколькими каплями оливкового масла кедровые орешки, примерно 1-2 минуты.

3. Поместите тунца в миску. Добавьте туда оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зелень, кедровые орехи и пасту. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Подавайте обсыпав сверху остатками лимонной цедры

Основной ингредиент: Рыба  

Метки   Быстрые рецепты   Много белка   Омега-3  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться