Рейтинг рецепта |
1. Сварите пенне в большой кастрюле с подсоленной водой. Отлейте полстакана воды, в которой варили пенне, остальную воду слейте.
2. Обжарьте на гриле: порезанные на кубики баклажаны, кабачки цуккини, спаржу и сладкий перец.
3. Перемешайте в чашке: овощи, нарезанные пополам томаты и оливки, нарезанный базилик, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Поместите все это в кастрюлю с пенне и добавьте туда немного слитой воды.
Разделите на 4 тарелки. Подавайте.
Основной ингредиент: Овощи
Быстрые рецепты Гриль Без холестерина
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться