Тайский томатный суп

Рейтинг рецепта
Тайский томатный суп
Пищевая ценность:
Калорийность
105 ккал
Белки
1 г
Углеводы
4 г
Жиры
10 г
Насыщенные жиры
8 г
Мононенасыщенные жиры
1 г
Клетчатка
1 г
Натрий
484 мг
Ингредиенты на 4 порции:
томаты черри
2 стакана
кокосове масло
2 ст. ложки
лемонграсс
2 ст. ложки
сок лайма
1 ст. ложка
очищеный рубленный имбирь
2 ч. ложки
измельченный чеснок
1 зубчик
морская соль
1 ч. ложка
свежий базилик
1 ч. ложка
Время приготовления
10 мин

Как приготовить "Тайский томатный суп"

Смеашайте в блендере до однородной массы: помидоры, 1 стакан воды, масло, мелконарезанный лемонграсс, сока лайма, имбирь, чеснок и соль. Добавьте еще 1 стакан виды и еще немного смешайте.

разлейте суп по тарелкам и украсьте листьями базилика, по желанию.

Основной ингредиент: Овощи  

Метки   Быстрые рецепты   Низкокалорийные блюда   Вегетарианские блюда   Без холестерина   Холодные блюда   Низкоуглеводные блюда  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться