Спаржа с пармезаном запечённые на пите

Рейтинг рецепта
Спаржа с пармезаном запечённые на пите
Пищевая ценность:
Калорийность
245 ккал
Белки
10.5 г
Углеводы
40 г
Жиры
5 г
Насыщенные жиры
1.8 г
Мононенасыщенные жиры
2.4 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
5 мг
Натрий
601 мг
Ингредиенты на 4 порции:
спаржа
450г
пармезан
6 ст. ложек
оливковое масло
2 ст. ложки
измельченный чеснок
2 зубчика
пита (15 см в диаметре)
4 шт.
свежий помидор
3 шт.
сушеный базилик
1 ч. ложка
красный перец
¼ ч. ложки
морская соль
¼ ч. ложки
Время приготовления
15 мин

Как приготовить "Спаржа с пармезаном запечённые на пите"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Бросьте спаржу в кипящую воду на пару минут. Промойте холодной водой и просушите.

3. Смешайте масло с чесноком и смажьте этой смесью питы. Выложите ломтики помидоров и нарезанную спаржу на питы. Посыпьте базиликом, перцем и солью. Посыпьте равномерно натертым пармезаном. Выпекайте в течение 7-8 минут, до золотистых краев.

Основной ингредиент: Овощи  

Метки   Быстрые рецепты  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться