Томаты фаршированные тунцом

Рейтинг рецепта
Томаты фаршированные тунцом
Пищевая ценность:
Калорийность
169 ккал
Белки
13 г
Углеводы
8 г
Жиры
10 г
Насыщенные жиры
1 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
13 мг
Натрий
432 мг
Ингредиенты на 4 порции:
томаты
8 шт.
консервированный тунец
200 г
черные оливки
10 шт.
свежая петрушка
2 ст. ложки
каперсы
1 ст. ложка
листья тимьяна
½ ч. ложки
соль и перец
по вкусу
оливковое масло
1 ст. ложка
Время приготовления
25 мин

Как приготовить "Томаты фаршированные тунцом"

1. Отрежьте верхушку помидора и извлеките мякоть с семечками. Поместите помидоры на блюдо.

2. Смешайте в миске: кусочки тунца, оливки, мелко рубленную петрушку, каперсы, масло, нарезанный тимьян и перец. Посыпьте солью.

3. Наполните помидоры тунцовой смесью и подавайте.

Основной ингредиент: Рыба  

Метки   Без жира   Холодные блюда   Низкоуглеводные блюда  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться