Салат «Капрезе»

Рейтинг рецепта
Салат «Капрезе»
Пищевая ценность:
Калорийность
256 ккал
Белки
10 г
Углеводы
4 г
Жиры
22 г
Насыщенные жиры
9 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
46 мг
Натрий
393 мг
Ингредиенты на 4 порции:
черные оливки
2 ст. ложки
оливковое масло
2 ст. ложки
томаты
3 шт.
морская соль
½ ч. ложки
свежемолотый черный перец
½ ч. ложки
моцарелла
220 г
свежий базилик
16 листев
Время приготовления
10 мин

Как приготовить "Салат «Капрезе» "

1. В небольшой миске смешайте масло с мелко нарезанными оливками.

2. Нарежьте томаты, каждый на 4 ломтика и моцареллу на 8 ломтиков.

3. Поместите кусочек томата на тарелку, посыпьте солью и перцем. Накройте сверху пластинкой моцареллы и листком базилика. Повторите слой еще раз и накройте сверху пластинкой томата и листком базилика.

4. Полейте оливковым маслом с оливками и подавайте.

Основной ингредиент: Овощи  

Метки   Быстрые рецепты   Вегетарианские блюда   Низкоуглеводные блюда  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться