Лимонно-перечная тилапия

Рейтинг рецепта
Лимонно-перечная тилапия
Пищевая ценность:
Калорийность
265 ккал
Белки
33.4 г
Углеводы
25 г
Жиры
4 г
Ингредиенты на 4 порции:
филе тилапии
4 шт.
коричневый рис
2 стакана
спаржа
1 пучок
свежий лимонный сок
1 ст. ложка
лимонно-перечная приправа
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
Время приготовления
25 мин

Как приготовить "Лимонно-перечная тилапия"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Поместите филе тилапии на смазанный маслом лист.

3. Посыпьте филе лимонно-перечной приправой и полейте лимонным соком.

4. Запекайте 20 минут.

5. Выложите на тарелку готовую рыбу, рис и спаржу.

6. Посыпьте перцем.

Блюдо готово.

Основной ингредиент: Рыба  

Метки   Много белка  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться