Рейтинг рецепта |
1. Отварите рис, посолите и сбрызните его лимонным соком.
2. Положите креветки в миску, залейте столовой ложкой лимонного сока. Добавьте туда же оливковое масло, измельченный чеснок соль и перец. Оставьте мариноваться на 5 минут.
3. Доведите до кипения воду в кастрюле, бросьте спаржу и варите 3 минуты до мягкости.
4. Разогрейте гриль или сковороду, слегка сбрызните оливковым маслом. Обжарьте креветок в течение 3-х минут с обих сторон.
5. Смешайте оставшиеся: мед, лук, лимонный сок и оливковое масло. Это у нас будет соус.
6. Выложите на блюдо рис, спаржу и сверху креветки. Полейте соусом. Подавайте к столу.
Основной ингредиент: Морепродукты
Быстрые рецепты Гриль Без жира
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться