Рейтинг рецепта |
1. Смешайте в миске куринный бульон, устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, сока лайма и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
3. Добавьте нарезанную небольшими кусками куринную грудку и обжаривайте 6-8 минут.
4. Добавьте нарезанный кадратами перец, нарезанную кукурузу и грибы, обжаривайте вместе еще 3-5 минут.
5. Вылейте соус из миски в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовте еще 10-12 минут.
6. Посыпьте готовое блюдо орехами кешью и зеленым луком, перемешайте и сервируйте.
Основной ингредиент: Курица
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться