Курица с кешью и мини кукурузой

Рейтинг рецепта
Курица с кешью и мини кукурузой
Пищевая ценность:
Калорийность
424 ккал
Белки
52.24 г
Углеводы
13.75 г
Жиры
22 г
Ингредиенты на 4 порции:
куриный бульон
½ стакана
устричный соус
2 ст. ложки
соевый соус
1 ст. ложка
кукурузный крахмал
1 ст. ложка
сок лайма
1 ст. ложка
оливковое масло
2 ст. ложки
куринная грудка
4 шт.
красный болгарский перец
2 шт.
грибы
1 стакан
мини кукуруза
½ стакана
зеленый лук
1 ст. ложка
кешью
½ стакана
соль и перец
по вкусу
Время приготовления
25 мин

Как приготовить "Курица с кешью и мини кукурузой"

1. Смешайте в миске куринный бульон, устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, сока лайма и отложите в сторону.

2. Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.

3. Добавьте нарезанную небольшими кусками куринную грудку и обжаривайте 6-8 минут.

4. Добавьте нарезанный кадратами перец, нарезанную кукурузу и грибы, обжаривайте вместе еще 3-5 минут.

5. Вылейте соус из миски в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовте еще 10-12 минут.

6. Посыпьте готовое блюдо орехами кешью и зеленым луком, перемешайте и сервируйте.

Основной ингредиент: Курица  

Метки   Много белка  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться