Низкоуглеводный протеиновый креп

Рейтинг рецепта
Низкоуглеводный протеиновый креп
Пищевая ценность:
Калорийность
196 ккал
Белки
35 г
Углеводы
9 г
Жиры
2.5 г
Ингредиенты на 1 порцию:
ванильный протеин
1 м. ложка
яичный белок
¼ стакана
миндальное молоко
1 ч. ложка
арахисовое масло PB2
2 ст. ложки
стевия
по вкусу
корица
½ ч. ложки
Время приготовления
15 мин

Как приготовить "Низкоуглеводный протеиновый креп"

1. Смешайте протеин, белки, миндальное молоко и стевию.

2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием.

3. Вылейте жидкое тесто в сковороду и жарьте как обычный толстый блин, пока не подрумянится, примерно 3 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте до готовности.

4. Смешайте арахисовое масло PB2 (порошок) с водой до нужной консистенции.

5. Залейте арахисовым маслом креп и посыпьте сверху корицей.

Основной ингредиент: Яйца  

Метки   Много белка   Низкоуглеводные блюда  

Комментарии
PB2 нет в России
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться