Испанский омлет

Рейтинг рецепта
Испанский омлет
Пищевая ценность:
Калорийность
206 ккал
Белки
18 г
Углеводы
21 г
Жиры
6 г
Насыщенные жиры
1 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
102 мг
Натрий
316 мг
Ингредиенты на 2 порции:
яичный белок
6 шт.
яичный желток
1 шт.
сушеный орегано
½ ч. ложки
паприка
½ ч. ложки
растительное масло
1 ст. ложка
цельнозерновой хлеб
2 ломтика
цуккини
1 шт
красный болгарский перец
1 шт
помидор
1 шт
Время приготовления
10 мин

Как приготовить "Испанский омлет"

1. В средней миске взбейте белки, желток, орегано и паприку.

2. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанные кубиками: хлеб, цуккини, перец и помидор. Обжаривайте постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3-х минут. Влейте на сковороду яичную смесь и постоянно помешивайте до готовности, около 3-х минут.

Основной ингредиент: Яйца  

Метки   Быстрые рецепты   Вегетарианские блюда  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться