Рейтинг рецепта |
1. Смешайте масло, лимонный сок, цедру, чеснок, горчицу, соль, перец, базилик в большой чашке. Добавьте туда нарезанную среднего размера кусочками курицу, нарезанные квадратами болгарский перец и кабачк, помидоры черри. Закройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
2. Через полтора часа, опустите на 30 мин. в воду деревянные шампуры.
3. Подготовьте гриль.
4. Наденьте на шампуры курицу с овощами, чередуя кусочки и поместите на гриль. периодически переворачивайте шампуры, чтобы не пригорело. Примерное время готовки - 10-15 минут.
Подавать сразу же.
Основной ингредиент: Курица
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться