Рейтинг рецепта |
1. Разогрейте духовку до 175 градусов
2. Смешайте сухие ингредиенты: овсяную мука, ванильный сывороточный протеин, соду для выпечки, соль, какао - вместе в большой миске.
3. Смешайте жидкие компоненты: яичные белки, Splenda (или любой сахарозаменитель), ягодное детское пюре, воду - в среднего размера миске.
4. Добавьте жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перемешайте.
5. Спрысните спреем для готовки форму для выпекания.
6. Вылейте в форму тесто.
7. Выпекайте 20-30 минут.
8. Разрежьте готовый корж на 16 кубиков. 2 кубика - 1 порция
Основной ингредиент: Крупы
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться