Протеиновые кексы

Рейтинг рецепта
Протеиновые кексы
Пищевая ценность:
Калорийность
96 ккал
Белки
10 г
Углеводы
12 г
Жиры
1.2 г
Ингредиенты на 8 порций:
овсяная мука
1 стакан
яичные белки
4 шт.
ванильный протеин
2 мерных ложки
сахарозаменитель Splenda
60 г
пищевая сода
½ ч. ложки
соль
¼ ч. ложки
ягодное пюре
220 г
какао
3 ст. ложки
вода
½ стакана
Время приготовления
40 мин

Как приготовить "Протеиновые кексы"

1. Разогрейте духовку до 175 градусов

2. Смешайте сухие ингредиенты: овсяную мука, ванильный сывороточный протеин, соду для выпечки, соль, какао - вместе в большой миске.

3. Смешайте жидкие компоненты: яичные белки, Splenda (или любой сахарозаменитель), ягодное детское пюре, воду в среднего размера миске.

4. Добавьте жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перемешайте.

5. Спрысните спреем для готовки форму для выпекания.

6. Вылейте в форму тесто.

7. Выпекайте 20-30 минут.

8. Разрежьте готовый корж на 16 кубиков. 2 кубика - 1 порция

 

Основной ингредиент: Крупы  

Метки   Без жира   Много белка  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться