Рейтинг рецепта |
1. Смешайте мед, треть стакана воды, лаванду, перец и соль в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на средем огне, пока мед не растворится. Снимите с огня и накройте крышкой, дайте остыть в течение 15 минут. Процедите на блюдо для сервировки удалив лаванду и добавьте туда сок лайма.
2. Добавьте в блюдо, порезанные на дольки: персик, нектарин, сливы. Хорошо перемешайте. Добавьте ягоды и мяту. Аккуратно перемешайте.
3. Поставьте охлаждаться в холодильник на час или оставьте остывать до комнатной температуры.
Основной ингредиент: Фрукты
Низкокалорийные блюда Вегетарианские блюда Много клетчатки Без жира Без холестерина Холодные блюда
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться