Рейтинг рецепта |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите на лист с фольгой, смазанной маслом, картофелины и запекайте в течение 50 минут до готовности. Отложите готовый картофель остывать и убавьте температару до 150 градусов.
2. В это время, обжарьте на сковороде бекон в течение 4-5 минут, до хрустящей корочки. Выложите готовый бекон на бумажное полотенце и когда остынет нарежте мелкими кусочками.
3. На разогретой сковороде обжарьте в течение 2-х минут мелконарезанные лук и чеснок. Добавьте туда шпинат и обжаривайте еще 4 минуты, пока шпинат не размякнет. Снимите с огня.
4. Срежьте с картофелины тонкий ломтик по всей длине, для хорошей устойчивости на листе. Вырежьте овальную полость в картофелине при помощи чайной ложки, в результате стенка картофеля должна стать 1 см в ширину.
5. Посыпьте картофель солью и перцем. Выложите в каждую картофелину, равномерно, смесь со шпинатом и бекон. Вбейте яйцо и посыпьте сверху сыром. Поставьте в духовку на 15-20 минут.
6. В небольшой миске смешайте йогурт и зеленый лук. Подавайте вместе с картофелем.
Основной ингредиент: Яйца
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться