Пенне с овощами на гриле

Рейтинг рецепта
Пенне с овощами на гриле
Пищевая ценность:
Калорийность
367 ккал
Белки
9 г
Углеводы
48 г
Жиры
15 г
Насыщенные жиры
2 г
Мононенасыщенные жиры
5 г
Клетчатка
3 г
Натрий
250 мг
Гриль gaggenau: лучшее предложение на рынке тут. Ингредиенты на 4 порции:
пенне
250 г
баклажаны
1 чашка
сладкий перец
½ чашки
спаржа
4 стебля
черные оливки
⅓ чашки
томаты черри
1 чашка
свежий базилик
¼ чашки
тертая лимонная цедра
1 ч. ложка
свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
оливковое масло
2 ст. ложки
соль и перец
по вкусу
кабачок цуккини
1 чашка
Время приготовления
12 мин

Как приготовить "Пенне с овощами на гриле"

1. Сварите пенне в большой кастрюле с подсоленной водой. Отлейте полстакана воды, в которой варили пенне, остальную воду слейте.

2. Обжарьте на гриле: порезанные на кубики баклажаны, кабачки цуккини, спаржу и сладкий перец.

3. Перемешайте в чашке: овощи, нарезанные пополам томаты и оливки, нарезанный базилик, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Поместите  все это в кастрюлю с пенне и добавьте туда немного слитой воды.

Разделите на 4 тарелки. Подавайте.

Основной ингредиент: Овощи  

Метки   Быстрые рецепты   Гриль   Без холестерина  

Комментарии

Комментариев нет. Вы можете быть первым.

Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться