Рейтинг рецепта |
1. В большой кастрюле растопите сливочное масло.
2. Добавьте туда нарезанный лук и нагрейте на медленном огне пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте молоко, овощной бульон, сок из-под моллюсков, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец тимьян, соль и перец по вкусу.
4. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, примерно 10 минут.
5. Слейте половину порции супа и уберите лавровые листы. Вылейте оставшийся суп в блендер и хорошо размельчите. Вылейте обратно в кастрюлю.
6. Добавьте в кастрюлю моллюсков и кукурузу, варите еще 10 минут.
7. Украсьте петршкой и сервируйте.
Основной ингредиент: Морепродукты
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться