Рейтинг рецепта |
1. Варите фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут. Вытащите шумовкой и охладите под струей холодной воды.
2. Сварите картофель в той же воде, примерно 20 минут, до готовности. Промойте холодной водой и нарежьте на четвертинки.
3. Откройте банку с тунцом и слейте из нее всю жидкость. Положите тунца в миску и разделите вилкой на кусочки.
4. Возьмите большую миску, положите туда картофель.
5. Разрежьте томаты черри пополам и положите в миску.
6. Добавьте туда же оливки, зеленую фасоль, карепсы (не обязательно) и вареное яйцо порезанное на четвертинки.
7. Порежьте лук и добавьте в миску.
8. Добавьте масло, вино, соль и перец по вкусу и сервируйте.
Основной ингредиент: Рыба
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
Для добавления комментария вам необходимо зарегистрироваться